Soap Hockey Trophy 2020

Sei dabei bei der 3. OÖ Soap Hockey Trophy!

Die OÖ Soap Hockey Trophy findet am Samstag, 8. August 2020 zum bereits 3. Mal in Wels statt. Es können maximal 16 Team zu (3-5 Spielerinnen bzw. Spieler) am Turnier teilnehmen. Neben der Soap Hockey Trophy gibt es auch heuer wieder jede Menge andere Highlights. u.a. Bier-Pong, Boccia, Fußball-Tennis, Soccer Arena, Fußball-Dart und vieles mehr.

Fakten / Facts

Datum: Sa. 8. August 2020

Ort: Eishalle Wels (Freigelände)

max. Teams: 12 Teams (3-5 Personen)

Nenngeld: € 40,00 (je Team)

weitere Highlights:

- Seidlwertung

- Pool Area

- Players Lounge

- Fußball Dart

- Fußball Tennis

- Soccer Area

- Boccia

- Bier-Pong

- Soap Hockey 4 Kids

- Gastronomie

Teilnahmebedingungen: Ein Team besteht aus 3-5 Spielern. An der Soap Hockey Trophy können sowohl Männer als auch Frauen teilnehmen. Das Mindestalter beträgt 14 Jahre (Achtung: bis zum vollendeten 18. Lebensjahr ist die Einverständnis der Eltern erforderlich.) Die Teilnahme ist erst mit der Begleichung des Nenngeldes i.d. H. von € 40,00 auf das Vereinskonto bestätigt. Die Bezahlung des Nenngeldes sollte daher umgehend nach Anmeldung erfolgen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter haftet nicht für entstandene Schäden oder Verletzungen. Im Falle einer Absage erhalten die Teams ihr Nenngeld innerhalb von 14 Tagen zurück. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, die aktuellen Regeln und Sicherheitshinweise zu befolgen.

INFORMATION | SARS-COVID-19

Wegen SARS-COVID-19 sind nachfolgende Sicherheitsregeln einzuhalten:

Für Sportler/Teilnehmer:

- Hände desinfizieren

- Abstand halten bei Pausen

- allgemeine Hygiene-Regeln einhalten

- Bei Syptomen nicht am Turnier teilnehmen

- Alle Sportler und etwaige weitere                                Mannschaftsmitglieder müssen namentlich                erfasst werden.

Für Besucher

- Abstand von mind. 1 Meter

- Hände desinfizieren

- allgemeine Hygiene-Regeln einhalten

- Bei Symptomen bitte nicht das Turnier                         besuchen.

Der Veranstalter sorgt für ausreichend Desinfektionsmittel. Außerdem werden allgemeine Oberflächen (Tische, Baroberfläche, Spielgeräte etc.) durch Mitarbeiter gereinigt und desinfiziert.

SAISONSTART

1. Eistraining | 22.09.2020