Soap Hockey Trophy 2021

Rutschig, lustig wird's auch 2021 wieder!

Am Samstag, 14. August 2021 findet die 4. Auflage der Soap Hockey Trophy in Wels statt. Die Anmeldung ist ab sofort möglich!!! Ein Team besteht aus 3 bis 5 Spieler/innen, wobei das Mindestalter 16 Jahre ist. Es können maximal 12 Teams am Turnier teilnehmen. Neben der Soap Hockey Trophy wartet auf die Teams und die Besucher jede Menge.

Das "Fire on Ice" - Team versorgt Spieler und Besucher den ganzen Turniertag mit kühlen Drinks und heißen Würstchen.

Was gibt es sonst noch?

- Bierwertung (für Teams)

- Soap Hockey for Kids (alle)

- Bierpong

- Pool Area

- Fußball Tennis

- Boccia

- und vieles mehr...

Gewinner der Soap Hockey Trophy | OÖ Landesmeister

2018 | EHC Wels - Soap Team

2019 | Freunde des gepflegten Seifensalibandys

2020 | Freunde des gepflegten Seifensalibandys

2021 | ???

Fakten / Facts

Datum: Sa. 14. August 2021

Beginn: 10:00 Uhr (Check in 9:00 Uhr | Warm up 9:30 Uhr)

Ort: Wels (genauer Ort folgt)

max. Teams: 12 Teams (3-5 Personen)

Nenngeld: € 40,00 (je Team)

Teilnahmebedingungen: Ein Team besteht aus 3-5 Spielern. An der Soap Hockey Trophy können sowohl Männer als auch Frauen teilnehmen. Das Mindestalter beträgt 14 Jahre (Achtung: bis zum vollendeten 18. Lebensjahr ist die Einverständnis der Eltern erforderlich.) Die Teilnahme ist erst mit der Begleichung des Nenngeldes i.d. H. von € 40,00 auf das Vereinskonto bestätigt. Die Bezahlung des Nenngeldes sollte daher umgehend nach Anmeldung erfolgen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter haftet nicht für entstandene Schäden oder Verletzungen. Im Falle einer Absage erhalten die Teams ihr Nenngeld innerhalb von 14 Tagen zurück. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, die aktuellen Regeln und Sicherheitshinweise zu befolgen.

Hockey Puck & Stick
Logo_mKontur-ohne_edited.png