Mit zwei Teams am Start!

Aktualisiert: 14. Feb. 2022

Der EHC Fire on Ice Wels nimmt heuer mit zwei Mannschaften am Meisterschaftsbetrieb teil. In der Amateur Hockey Oberliga (AHOL) nimmt unsere Kampfmannschaft teil und hat die Titelverteidigung als Ziel. Unsere zweite Mannschaft ist eine Spielgemeinschaft mit den Danube Ducks Linz und ist in der Amateur Hockey Unterliga vertreten. Durch die Teilnahme in der Unterliga ist es für alle Spieler möglich, am Meisterschaftsbetrieb teilzunehmen. Gerade in letzter Zeit ist das Schnuppertraining sehr gefragt, meint etwa Neo-Kapitän Georg Gottinger.